当前位置: 首页>> 行政许可>> 区住房城乡建设局 >> 正文

区住建局关于贵州禹润工程建设有限公司通过安全生产标准化评价的公示

根据贵州省住房和城乡建设厅《关于印发贵州省施工企业安全生产标准化考核办法的通知》(黔建建通(2012)549号)文件要求,我局依据《施工企业安全生产评价标准》(JGJT77-2010)和《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)要求,组织专家组对提出安全生产标准化达标考核的企业进行评审,经专家组评审贵州禹润工程建设有限公司安全生产标准化考核达标,现予以公布,公示日期为3个工作日。任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期间内以实名方式向区住房和城乡建设局反映。

序号

达标单位名称

企业资质等级

考核结果

备注

1

贵州禹润工程建设有限公司

叁级

合格


联系地址:贵州省毕节市七星关区博学路1号(七星关区消防大队斜对面)毕节市七星关区政务服务中心四楼住建部门D17号窗口。

联系电话:0857-8318552;监督电话:0857-8282506;邮政编码:551700。


                              毕节市七星关区住房和城乡建设

                                    2020年11月18日


相关阅读: