当前位置: 首页>> 行政处罚>> 区林业局 >> 正文

​七星关区林业局2021年1-3月行政处罚统计表

七星关区林业局2021年1-3月行政处罚统计表
序号被处罚人(单位)违法内容处罚依据处罚内容处罚时间备注
1蒋应鹏经依法查明:你在未申请办理林地使用审批手续的情况下,擅自在七星关区撒拉溪镇龙凤村一组娃自沟处开挖地基,经七星关区林业局技术人员现场鉴定,擅自改变林地用途面积1133. 636平方米,地类为灌木林地,林种为防护林。

上述行为及事实有证人证言、现场照片、现场指认等证据为证。
《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款、《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款。 1.责令你于2021年9月30前恢复原状;

2.罚款人民币11336.00元。
2021年1月29日
2张太伟经依法查明:你于2020年7月,未经依法批准,擅自在七星关区普宜镇摆盖村上沟组开挖道路,经七星关区林业局技术人员现场鉴定,违法使用林地面积为560平方米,林种为防护林。

上述行为及事实有证人证言、 现场照片、现场指认等证据为证。


《中华人民共和国森林法》第三十七条第一款、《中华人民共和国森林法》第七十三条第一款。

1.责令你停止违法行为;

2.于2021年3月31日前恢复植被和林业生产条件。
2021年1月22日
相关阅读: