当前位置: 首页>> 通知公告>> 清水铺镇 >> 正文

七星关区清水铺镇人民政府关于废除2022年7月12日阳光政务网发布《清水铺镇购买勾臂垃圾车实施方案》、《清水铺镇购买垃圾箱实施方案》的公告

七星关区清水铺镇人民政府

关于废除2022年7月12日阳光政务网发布

《清水铺镇购买勾臂垃圾车实施方案》、《清水铺镇购买垃圾箱实施方案》的公告

七星关区清水铺镇人民政府于2022年7月12日在七星关区阳光政务网发布《清水铺镇购买勾臂垃圾车实施方案》、《清水铺镇购买垃圾箱实施方案》之后,在规定时间内收到来自省内外共计十一家单位的投标书。

在2022年7月26日我镇组织对竞标文件进行综合对比确定供应商的过程中,发现采购勾臂垃圾车实施方案中,因我单位工作人员失误,未将总投资为15.88万元采购2辆勾臂垃圾车所包含的所有费用进行详细说明,15.88万元采购2辆勾臂垃圾车包含了2辆车的车辆购置税、保险以及入户上牌等所有费用。因此,各投标单位报价标准不一致,无法评判价格谁高谁低,所以我单位无法确定供应商。

在《清水铺镇购买垃圾箱实施方案》中,因没有设置规格、材质、容积等,导致各投标单位投标标准、垃圾箱材质、大小容积也不一致,同样无法判定投标单位产品质量及价格,无法确定供应商。

在此,因我单位的失误向所有投标单位表示深深的歉意。同时将2022年7月12日在七星关区阳光政务网发布的《清水铺镇购买勾臂垃圾车实施方案》、《清水铺镇购买垃圾箱实施方案》废除,并将废除公告作以公示。我们将积极改进,近日将新的采购方案通过七星关区阳光政务网发布,希望大家踊跃投标。

七星关区清水铺镇人民政府

2022年7月26日

相关阅读: