当前位置: 首页>> 通知公告>> 碧海公司 >> 正文

七星关区2019年城东片区城市棚户区改造柏秧林安置房建设项目(柏秧林房源房)商业资产出租S1商业A-3-22成交公示

七星关区2019年城东片区城市棚户区改造柏秧

安置房建设项目(柏秧林房源房)商业资产

出租S1商业A-3-22成交公示

发布日期

2021年10月14日

项目名称

七星关区2019年城东片区城市棚户区改造柏秧林安置房建设项目(柏秧林房源房S1商业A-3-22)

建设单位

毕节市七星关区益民住房建设投资有限责任公司

成交人

肖 雯

成交价

S1三楼:商业A-3-22,建筑面积294.6㎡,租金12元/㎡/月

公示期

2021年10月14日至2021年10月18日

公示说明

根据《关于七星关区2019年城东片区城市棚户区改造柏秧林安置房建设项目(柏秧林房源房)商业资产出租方案》,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向有关行政监督部门投诉。
投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:
(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(3)投诉事项的基本事实;
(4)相关请求及主张;
(5)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

相关阅读: