当前位置: 首页>> 通知公告>> 碧海公司 >> 正文

EGO毕节七星云电商大数据小镇-市政道路工程跟踪审计邀请竞争性谈判公告

EGO毕节七星云电商大数据小镇-市政道路工程

跟踪审计邀请竞争性谈判公告


本项目经七星发改审批〔2020〕4号批准实施,现经毕节市七星关区财政局批准,同意采用竞争性谈判方式择优选择EGO毕节七星云电商大数据小镇-市政道路工程的跟踪审计单位。

一、建设单位:毕节市碧海新区建设投资有限责任公司

二、项目情况:

1、工程名称:EGO毕节七星云电商大数据小镇-市政道路工程

2、建设地点:毕节市七星关区

3、建设内容:本项目共由三条道路组成,分别为一号路、二号路、三号路、道路总长为1023.618米,路幅宽度为12-15米,设计行车速度为20千米/小时,设计全线采用沥青砼路面。

4、建设资金:项目估算总投资4477.9万元,其中直接工程费用2692.65万元。

5、资金来源:业主自筹。

6、招标范围:本项目的施工阶段及保修阶段全过程跟踪审计咨询服务、工程竣工结算审核以及其他与工程造价有关的业务;一是在工程施工期间对工程管理、施工进度、工程材料、变更洽商等事项的审计;二是对工程竣工后各项工程最终造价的审计;三是经建设单位认为对工程造价有关的延伸审计;四是其他国家、行业及地方规定的应该由跟踪审计单位完成的工作。

7、服务期限: 合同签订后开始服务,直至工程审核结算完成,出具完整经委托人认可且满足规范要求的与本工程相关的审核报告且本项目的缺陷责任期满后结束。

8、质量要求: 工程造价咨询成果文件应符合:所有成果文件须符合国家有关法规、标准和规范的规定,并满足业主要求;

三、竞标人报名时须提供的相关资料

1、营业执照副本原件或加盖公章的复印件;

2、具有国家建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质副本原件或复印件加盖公章;

3、拟派项目负责人需具备注册造价师资格证书原件或复印件加盖公章;

4、法人授权委托书及被委托人身份证原件;

5、持有本项目邀请函;

四、报名时间:2020年9月9日至2020年9月11日(上午09:30时—12:00时,下午14:30时—17:00时,节假日除外)。

五、报名地点:毕节市碧海新区建设投资有限责任公司投资发展部(七星关区工业大道塘坊家苑一单元三楼)                      

六、竞谈时间:另行通知

七、竞谈地点:毕节市碧海新区建设投资有限责任公司会议室

八、联系方式

招标人名称: 毕节市碧海新区建设投资有限责任公司

联系地址: 毕节市七星关区工业大道塘坊家苑一单元三楼  

项目联系人: 马先生  

联系电话: 15180804779

2020年9月9日

相关阅读: