当前位置: 首页>> 权力清单监督>> 区疾病预防控制中心 >> 正文

七星关区疾控中心权利运行监督报告表


        权利清单运行监督报告表
       申报单位:毕节市七星关区疾病预防控制中心
2020.5.19 
集体研究 决定情况会议名称发放借聘用人员2020年4月工资会议时间2020.5.19会议地点副主任办公室
主持人王成林参会人员谢猛 刘玲洁 吴晓蕾 刘菊 
   会议概要:   我中心借聘用人员共22人,2020年4月工资44861元。根据中心签署的劳务合同,经主任办公会研究,大家一致同意从中心业务收入中支出该笔款项。
权利运行 责任人分 解及授权 情况负责人王成林职务中心主任负责人签字承诺
负责对此事项安排、监督本人承诺依纪依规履职尽责(签字)
权利运行责任人员情况
姓名职务负责事项及职责
吴晓蕾办公室主任会议记录、具体落实该事项本人承诺依纪依规履职尽责(签字)
    刘菊支委委员具体监督落实该事项本人承诺依纪依规履职尽责       (签字)
权利运行 内部监督 情况姓名职务具体负责
王成林中心主任本人对安排事项负全责(签字)         
刘玲洁中心副主任中心领导安排我对借聘用人员2020年4月工资发放情况进行监督,我严格按相关规章制度执行。并知晓此款项的支付原由。此事项均全程参与,以上同志在开展此事项过程中未发现有违反相关法律、法规的行为,一切程序均符合相关规定(签字)
谢猛
中心领导安排我对借聘用人员2020年4月工资发放情况进行监督,我严格按相关规章制度执行。并知晓此款项的支付原由。此事项均全程参与,以上同志在开展此事项过程中未发现有违反相关法律、法规的行为,一切程序均符合相关规定(签字)
公开情况须在报告后5个工作内在七星关区阳光党务政务网上进行公示。
报告情况已报告区科教文卫纪工委监察分局。


相关阅读: