当前位置: 首页>> 权力清单监督>> 区疾病预防控制中心 >> 正文

七星关区疾控中心2020年3-4月职工就餐补助费

权利清单运行监督报告表
       申报单位:毕节市七星关区疾病预防控制中心
2020.5.19
集体研究 决定情况会议名称中心支付2020年3-4月职工就餐补助费用会议时间2020.5.19会议地点副主任办公室
主持人王成林参会人员谢猛、刘玲洁、吴晓蕾、刘菊
   会议概要:   为解决职工早、中餐问题,经公开协商后中心确定和心园酒楼和万家阉鸡点豆花为中心职工就餐点。中心按每人每月220元补助。天河路办公楼2020年3月在职人数为82人,因15人驻村,2人请产假,1人病假,就餐费共计6320元,2020年4月就餐人数82人,因11人驻村,2人请产假,1人病假,4月就餐费14850元,3-4月就餐费21170元;市西社区中心办公楼2020年3月在职职工14人,因3人驻村,3月就餐费3080元4月份14人就餐,2月餐费3080元;艾防科1-2月就餐费共计6160元。2020年3-4月份就餐费合计27330元,通过主任办公会研究,大家一致同意从业务收入中支出该笔经费。
权利运行 责任人分 解及授权 情况负责人王成林职务中心副主任负责人签字承诺
负责对此事项安排、部署、监督本人承诺依纪依规履职尽责(签字)
权利运行责任人员情况
姓名职务负责事项及职责
吴晓蕾办公室主任负责落实该事项               本人承诺依纪依规履职尽责       (签字)
刘菊支委委员负责监督             本人承诺依纪依规履职尽责       (签字)
权利运行 内部监督 情况姓名职务监督记录
王成林中心主任本人对安排事项负全责 (签字)
刘玲洁中心副主任中心领导安排我负责对2020年3-4月职工就餐补助费发放进行监督,我严格按相关规章制度执行。我已知晓此款项的支付原由。此事项均全程参与,对以上同志在开展此事项过程中未发现违反相关法律、法规,一切程序均符合相关规定(签字)   
   
谢猛中心副主任中心领导安排我负责对2020年3-4月职工就餐补助费发放进行监督,我严格按相关规章制度执行。我已知晓此款项的支付原由。此事项均全程参与,对以上同志在开展此事项过程中未发现违反相关法律、法规,一切程序均符合相关规定(签字)   
   
公开情况须在报告后5个工作内在七星关区阳光党务政务网上进行公示。
报告情况已报告区科教文卫纪工委监察分局。


相关阅读: