当前位置: 首页>> 民生动态>> 贵州日报 >> 正文

最美的风景正在前方 ——一一论满怀信心向前进

岁末年初,又到了总结过去、展望未来的时刻。看发展!过去这一年,中国石化PGA项目开工、恒力贵阳产业园投产、与宁德时代开启合作、首列直发中欧班列从贵阳直达俄罗斯、乌江水运全线复航……贵州高质量发展的好声音越来越多。说民生!过去这一年,我们的城市更靓、交通更畅、教育更好、收入更满意……大家都有了新收获新成长新气象。与祖国共进步、与家乡一起拼,给予所有贵州人一起向未来的信心和底气。

拼搏过,才会有精彩!立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,今天的贵州,区位、生态、能源等优势更加凸显,新旧动能转换中的积极因素正在逐步释放,推动高质量发展具备诸多有利条件,全面推进高质量发展其时已至、其势已成、其兴可待。贵州发展的总体态势是好的!正所谓“贵州正是青春璀璨时,最美的风景正在前方”。

为梦想、去努力!虎年春节即将来临,在中华文化里,“虎”字有力量十足、英勇无畏、吉祥如意等美好寓意。新的一年,让我们团结一心、接续奋斗,满怀信心向前进,用“生龙活虎”的状态、“虎虎生威”的气概、“虎啸龙腾”的姿态,推动高质量发展“如虎添翼”,成就更美好的事业和更精彩的人生。(许邵庭)

相关阅读: