当前位置: 首页>> 民生动态>> 贵州日报 >> 正文

线上线下齐发力 2020贵阳进出口商品网络交易会开幕

6月26日,2020贵阳进出口商品网络交易会(简称“云上筑交会”)在贵阳贵综跨境优选保税广场开幕。
   据了解,此次“云上筑交会”打破以往传统,以一个平台(“云上筑交会”门户网站)、两大活动(跨境电商达人秀+多元云直播)、三种体验(娱乐消费、服务消费和购物消费)为主线,创新推出线上线下结合的活动模式,全方位多角度向境内外采购商和消费者展示贵州本土优质产品。
   据悉,此次“云上筑交会”共有近5000家参展企业与采购企业参加,上架参展商品2万余个。同时,为了给黔货出海云直播活动提供广阔的互联网平台及消费群体支撑,此次展会还利用国内外主流官媒和网络媒体进行全方位、多渠道、宽领域的宣传推广,宣传覆盖全球60多个国家200余家网络媒体。
    在为期3天的会期中,线上活动部分主要以“网上展厅+在线直播+视频对碰+独立网站外链+大数据动态监控”一体化平台为载体,轮番推出跨境电商创业达人秀、企业专场云洽谈、“黔货出海”云直播等系列活动,为参展企业与境内外采购商和消费者提供多样线上沟通交流平台。线下部分则主要依托“云上方舟市集+G7保税广场”这一活动阵地,围绕娱乐、服务、购物三种消费体验,推出“黔颜新礼”时尚秀、G7拾光·光影艺术体验展等具有贵州特色的系列主题活动,向现场参展者及消费者展示“环球美馔、世界名品、国潮风尚、未来黑科技”,持续推动消费流量提升,为黔货深度融入国际市场价值链而助力。(朱迪 田菊)
相关阅读: