当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 天厦房开公司 >> 正文

毕节市天厦房地产开发有限公司2022年7月份在建工程进度情况

工程项目管理部月份施工情况

一、天厦滨河景城

1、七月项目完成情况

本月施工单位8#  9#楼已完成内、外墙抹灰,外墙真石漆施工完成70%,10#楼首层地面回填土90%,幼儿园首层砌筑墙体30%,幼儿园地下防水保护层安装完成100%,小区大门已安排班组进场施工。

二、天厦德溪铭城

1、七月项目完成情况

本月1#楼完成了屋顶电梯机房浇筑,2#楼主体施工至23层,3#楼主体施工至21层,4#楼主体施工至19层,5#楼主体施工至15层,6#主体施工至14层,大地下室独基、承台、地梁、集水坑砖胎膜砌筑、混凝土封闭垫层、防水层及砼保护层浇筑完毕,正在进行底板钢筋制作安装

三、天厦同心景苑项目

1、七月项目完成情况

本月边坡及房建地质勘察报告已审核通过,目前房建施工图正在进行审查,边坡支护施工图已出,边坡支护专项施工方案及图纸会审已完成,正在进行边坡支护工程施工。

相关阅读: