当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 天厦房开公司 >> 正文

毕节市天厦房地产开发有限公司2021年12月份在建工程进度情况

一、天厦滨河景城:

(一)土建部分:1、10号楼独立基础和地梁完成浇筑。2、八九号楼屋面防水层施工完成,3、11号楼主体及女儿墙完成浇筑。4、幼儿园屋面砌砖完成。5、幼儿园地下室顶板防霉涂料完成。

   (二)绿化部分:1-7号楼具备工作面已全部实施完毕,完成总产值约70%。剩余工程需待商业部分具备施工面方可实施。

(三)望城路—双狮路连接段:道路已于12月22日完成竣工验收,合同及施工图所示内容已全部完成。

二、天厦德溪铭城:一是A-1#楼完成了第10层砼浇筑,正在进行32.95米至35.95米脚手架搭设。二是A-2#楼完成了第11层砼浇筑,正在进行35.95米至38.95米脚手架搭设。三是A-3#楼完成了第8层砼浇筑,正在进行26.95米至29.95米脚手架搭设。四是A-4#楼完成了第5层砼浇筑,正在进行17.95米至20.95米脚手架搭设。五是A-5#楼完成了第3层砼浇筑,正在进行11.95米至14.95米脚手架搭设。六是A-6#楼完成了第2层砼浇筑,正在进行8.95米至11.95米脚手架搭设。

三、天鹅堡广场:本月因项目部资金短缺问题,处于停工状态,未产生产值。

四、天厦同心景苑项目:本月共计完成地勘孔115个,完成总进尺2522.1米。

五、茶亭、翠西消防验收事宜:

1)茶亭消防整改已全部完成。

2)翠西苑项目已组织消防技术指导工作,目前正在排查需整改的消防内容。

相关阅读: