当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 天厦房开公司 >> 正文

毕节市天厦房地产开发有限公司2021年9月在建工程进度情况

.天厦滨河景城

(一).本月完成情况

(1)土建部分:8#9#楼主体完成,12#外墙完成60%,13#楼一层主体完成,二层梁筋绑扎80%,完成产值约90万。

(2)绿化部分:1#-7#西侧小苗种植完成,7#裙楼种植完成30%,本月产值10万元。

(3)望城路—双狮路连接段:路基开挖及平整完成,雨污水管铺设及埋置完成,电力管铺设及埋置完成,12号楼门口挡墙完成,本月完成产值约300万。

二、天厦德溪铭城

(一).本月完成情况:一是A-1#楼完成标准层二层,,二是A-2#楼完成标准层三层,三是A-3#楼完成标准层二层,四是A-4#楼完成架空层,五是A-5#楼完成负一层,六是A-6#楼完成负二层本月完成产值580万元。

三、天鹅堡广场

(一).本月完成情况:一是绿化及铺装完成98%,二是六区车道挡土墙干挂石材,,三是地下室及商业部分(负三层桥架安装90%、暖通安装95%、消防安装95%、涂料完成50%,负二层桥架安装40%、暖通安装55%、消防安装90%、涂料完成90%,负一层桥架安装10%、暖通安装75%、消防安装90%、涂料完成90%),本月完成产值约1200万元。

四、景泰商务大厦项目

(一).本月完成情况:住建局第一次提出的整改意见,已按要求整改完毕,施工单位验收资料已报住建局正在排队进行资料审核,施工单位已协调住建局,近期对项目进行消防验收。

五、茶亭、翠西消防验收事宜

(一).本月完成情况:

(1)茶亭按预验收下发的整改通知书进行整改,正在进行配电工程封堵整改完成95%及模块调试已完成。

2)翠西苑项目消防验收资料已收集完成报住建局,施工单位正在协调住建局进行消防验收工作。

六、毕节市百花山片区旧城改造项目P地块工程

(一).本月完成情况:地质勘察钻探孔共计:43个,已完成34个,剩余9个钻探孔受征地拆迁及拆迁建渣影响无法进行施工,后续施工中进行补勘,地勘已按计划施工完毕。

相关阅读: