当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 亮岩教管中心 >> 正文

亮岩小学 新食堂贴地板砖 合同

亮岩小学新食堂贴地板砖


工程合同


甲方:七星关区亮岩镇教育管理中心

乙方:徐平

甲方2020年新修建的亮岩小学食堂设计时没有地板砖,不利于卫生打扫,无法满足上级规定的“明厨亮灶”要求,为推进食堂规范化管理,需对新修建食堂贴地板砖。经甲、乙双方协商,特订立如下合同:

一、工程概况

亮岩小学新修建食堂贴地板砖工程包工包料,地板砖甲方指定采购白布拉地板砖,工程价含税收及安全设施设备费用。

二、工程质量要求、单价及计价

食堂各功能室和餐厅用白布拉地板砖规格0.8m*0.8m,甲方指定采购通底砖,铺贴平整,每块砖空隙不超5%清洗间、切配间等有下水的功能室按下水方向有组织排水,排水口低于地面干货存储间要做防潮处理。铺贴地板砖装饰工程达到建筑施工装饰装修规范要求单价每平方米97.00元。

三、工程工期:从签订合同之日起施工,30日内完工。

四、工程验收、总价及付款:工程竣工,甲方组织相关人员进行验收,验收合格,甲方据实结算工程价。乙方根据决算金额提供正式发票付款。

五、其它事项

1、在施工过程中,乙方必须无条件接受甲方施工管理人员的监督,保证工程质量合格且按工程相关要求承担保修责任。

2、施工中的一切安全问题由乙方承担,工程完工后要清理室内外卫生。

3、在合同上没有写清楚的请直接与现场监理人员联系。

4、此合同双方约定签字盖章生效。

5、此合同一式四份,甲方执二份、乙方和现场监理各执一份。


甲方(公章):         

甲方法定代表人签字: 薛光                 



乙方(签字并按印):徐平


20201021



相关阅读: