当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 亮岩教管中心 >> 正文

亮岩镇中心幼儿园教学楼装修工程合同

亮岩镇中心幼儿园教学楼装修工程

  


甲方:七星关区亮岩镇教育管理中心

乙方贵州云帆建筑工程有限公司

甲方根据《七星关区教育科技局2020年学前教育目标任务的通知安排,亮岩镇中心幼儿园为创建区级示范园,需对教学楼内部进行装修。根据竞争性谈判结果,特订立如下合同

一、工程概况、材料及施工要求:

工程位于亮岩镇中心幼儿园内,工程包工包料、工程价含税收、室内物资搬运、安全设施设备及卫生清理费用。所用材料达到国家建筑装修装饰规范要求,工程完工后室内空气检测甲醛不能超标。

二、工程分项目单价及计价

1.盥洗池改造:大理石台面及瓷质洗手盘,每块大理石上安装3个陶瓷洗手盆。大理石用雪冰花6015mm大理石,长大约2米左右,台面下贴砖规范,便于水管检修。瓷质洗手盆品牌、式样由中心幼儿园园长确定。使用品牌给排水管、不锈钢龙头,工作台下面用三角阀,软管接洗手盆。6盥洗池,每组单价1690.00元。

2.集成板墙裙:集成墙板材料是400*9mm居枚林竹木纤维,代号98203,颜色由中心幼儿园园长确定。墙裙高1.2米,每块板四周和中间有木条,墙板周围用封条密封,要求请专业师傅进行安装,完工后墙面平整、无污迹。单价170.00/㎡。

3.PVC地胶:用孩之宝牌,厚3.5mm,货真价实,安装规范,达到标准。单价90.00/㎡。

4.功能室门:门用油漆双面漆,含门框,门的颜色与中心幼儿园园长协商,施工要求先用铁沙布把板面沙平,然后再刷二道漆,并用清光漆刷亮。漆好后漆面均匀,无色差。

单开门单价100.00/双开门单价199.80/

5.脱落墙面刮瓷粉:墙上物品按甲方要求取下存放,铲除原脱落的瓷粉,光滑不沾瓷粉的地方打毛处理,防止瓷粉脱落,瓷粉至少刮2道,完工后墙面均匀平整、不脱落。刮瓷粉单价11.00/

三、工程工期:2020101日至2020108,在国庆节放假期间必须完工交付幼儿园返校后正常使用。

四、工程验收、总价及付款:工程竣工,甲方组织相关人员进行验收,验收合格,甲方据实结算工程价。乙方根据决算金额提供正式发票付款,付款时间教科局核算中心付款时间为准

五、其它事项

1、在施工过程中,施工工艺符合建筑施工装饰装修要求,乙方必须无条件接受甲方施工管理人员的监督,工程完工后室内空气检测合格,保证工程质量合格。材料达不到要求或空气质量检测不合格不予验收,并承担亮岩镇中心幼儿园的赔偿责任。按工程相关保修要求承担保修责任。

2、施工中的一切安全问题由乙方承担,涉及室内货物搬运按甲方现场监理的要求进行,损坏原活动室和休息室的设施设备必须修复。工程完工后要清理室内外卫生。

3、在合同上没有写清楚的请直接与现场监理人员联系。

4、此合同双方约定签字盖章生效。

5、此合同一式四份,甲方执二份、乙方和现场监理各执一份。


甲方(公章):七星关区亮岩镇教育管理中心

甲方法定代表人签字薛光

                


乙方公章贵州云帆建筑工程有限公司

法定代表人签字尹秋瑾

2020101

相关阅读: