当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 亮岩教管中心 >> 正文

亮岩镇飞轮小学食堂改造和教学楼刮瓷粉等工程合同

亮岩镇飞轮小学食堂改造和教学楼刮瓷粉等

工程合同

甲方:亮岩镇教育管理中心

乙方:叶玉林

甲方根据食堂明厨亮灶要求,飞轮小学食堂需进行贴瓷砖等工程进行改造。经甲、乙双方协商,特订立如下合同:

一、工程概况、材料及施工要求:

工程位于飞轮小学校园内,工程包工包料、工程价含税收、室内物资搬运、安全设施设备及卫生清理费用。所用装饰材料甲方指定采购,墙砖规格0.6米*0.3米,单价不低于6元/块,地砖每平方米单价不低于36元,水泥为市水泥厂生产的R325合格水泥,石沙为标准的细沙。装饰工程达到建筑施工装饰装修规范要求。

二、工程分项目单价及计价

1.食堂贴地砖:地板砖规格0.6m*0.6m,使用通底防滑砖,铺贴平整,空隙不超5%,地砖坡度及下水按甲方现场监理要求实施。单价每平方米100.00元。

2.食堂贴墙砖:墙砖规格0.3m*0.6m,贴砖墙面打毛粗糙,贴好后平整、不脱落。加工间高贴2.7米(便于吊顶),其余功能间一般贴1.5米,单价每平方米95.00元。

3.食堂吊顶:食堂加工间吊扣板顶,有斜坡度下水。吊顶单价每平方米100.00元。

4.食堂隔断:需要把操作间和备餐间隔断,用304不锈钢架,7.5cm*3.5cm,1.2毫米厚方管,1.2厘米厚玻璃。单价每平方米310.00元。

5.更换门芯:因地面贴砖加高,原来的门不能使用,需更换木门芯,新购合页、拉手、门锁等安装,更换门芯后漆的颜色与原来的一致,保持原来食堂门窗的整体效果。更换门芯每道520.00元。

6.刮瓷粉:教室和厕所,室内桌凳自己搬运,墙上物品按甲方要求取下存放,铲除原脱落的瓷粉,光滑不沾瓷粉的地方打毛处理,防止瓷粉脱落,完工后墙面均匀平整、不脱落。班班通及不能移除的设备用塑料盖住,防止弄脏。刮瓷粉单价每平方米11.00元。

修补墙裙瓷砖:用砂浆填补损坏处,刮瓷粉与瓷砖基本一致,单价11元/㎡。

7.教学楼用电线路改造:用线槽或管道安装ﻩ,电源线用玉蝶牌国标线,每层楼主线和办公室6平方毫米,插板线4平方毫米,灯线2.5平方毫米。每个教室安装4颗节能灯和一个插板(参见有班班通的教室安装),双开分别控制前后灯,路灯按原线路走向安装。食堂6平方毫米专线、且安装100A漏保,食堂内三相电预留通道。线路改造单价每平方米28.00元。

8.漆教室门:普通黄色油漆双面漆,漆好后漆面均匀,无色差。单价每道门95.00元。

9.外墙乳胶漆:实施阳台前面,打磨平整直接上乳胶漆,颜色按原教学楼风格进行。外墙乳胶漆单价每平方米23.00元。ﻩ

三、工程工期:从签订合同之日起施工,秋季学期开学前必须完工交付学校正常使用。

四、工程验收、总价及付款:工程竣工,甲方组织相关人员进行验收,验收合格,甲方据实结算工程价。乙方根据决算金额提供正式发票付款。

五、其它事项

1.在施工过程中,乙方必须无条件接受甲方施工管理人员的监督,保证工程质量合格,符合建筑施工装修要求,且按工程相关要求承担保修责任。

2.施工中的一切安全问题由乙方承担,涉及室内货物搬运按甲方现场监理的要求进行,工程完工后要清理室内外卫生。

3.在合同上没有写清楚的请直接与现场监理人员联系。

4.此合同双方约定签字盖章生效。

5.此合同一式四份,甲方执二份、乙方和现场监理各执一份。

甲方(公章):七星关区亮岩镇教育管理中心

甲方法定代表人签字:薛光

乙方(签字并按印):叶玉林

2020年8月6日

相关阅读: