当前位置: 首页>> 工程项目建设>> 亮岩教管中心 >> 正文

七星关区亮岩小学铲除教室凹凸不平地面混泥土劳务合同

七星关区亮岩小学

铲除教室凹凸不平地面混泥土劳务合同

甲方:七星关区亮岩镇教育管理中心

乙方:彭德福

甲方亮岩小学教室因地面凹凸不平,需铲除地面凹凸不平的混泥土。经甲、乙双方协商,特订立如下合同:

一、劳务范围及要求:

1.亮岩小学有10个班教室混泥土地面凹凸不平,需铲除到底层原混泥土地面。

2.有2个教室地面用混凝土补平整。

3.铲除的建筑垃圾运出校园,乙方自己联系到处,对环境造成损害,乙方自行负责。

二、工程价

劳务包干经费共肆仟元整(¥4000.00元)。工程价含税收、安全设施费、搬运费及卫生费。

三、工程工期及付款:

2020年5月22日前搬运结束。搬运结束,乙方清理现场卫生后,甲方组织相关人员验收,验收合格,乙方提供发票,甲方根据报账程序报账付劳务费。

四、其它事项

1、工作期间安全乙方自行负责。

2、此合同双方约定签字盖章生效。

3、此合同一式四份,甲方执二份、亮岩小学执一份、乙方执一份。

甲方(发包方)公章:ﻪ            甲方法定代表人签字:薛光

七星关区亮岩镇教育管理中心

乙方(承包方)签字:彭德福

2020年5月18日


相关阅读: