当前位置: 首页>> 校务公开>> 阿市教管中心 >> 正文

阿市乡中心幼儿园2022年岗位聘用及竞争上岗结果公示

阿市乡中心幼儿园

2022年岗位聘用及竞争上岗结果公示

根据《关于印发毕节地区教育系统中小学(中等职业学校)专业技术岗位聘任工作实施细则(试行)的通知》(毕地教【2010183号)和《关于毕节地区教育系统中小学(中等职业学校)专业技术岗位聘任工作实施细则(试行)的补充规定》(毕地教【2010190号)等文件精神,结合阿市乡中心幼儿园岗位设置实施方案中心校岗位聘用领导小组对各位教师资料进行认真审核,已完成对各级岗位的聘用及竞争上岗工作,现将教师岗位聘用情况公示如下:

级岗位:1

九级岗位:1

  

十级岗位:3

赵丽萍

十一级岗位:2

  叶洪莉

十二级岗位:4

  张光亚黄海艳

公示时间为2022519日5月26日,如对公示对象有问题反映的,请以书面形式于2022526日前直接送达到阿市乡中心校办公室。反映问题时,要实事求是,涉及反映问题的时间、地点、经过、证人等事实要清楚,凡以匿名形式反映情况的恕不受理。

阿市乡中心校联系电话:0857—8943029

毕节市七星关区阿市乡中心校

2022519

相关阅读: