当前位置: 首页>> 党务公开>> 区供销社 >> 正文

认真学习贯彻市政府专题研究供销社社员股金服务组织清理整顿工作会议精神

2020年11月17日,区供销社党组书记、主任张雷主持学习贯彻市政府专题研究供销社社员股金服务组织清理整顿工作会议精神,并对全区供销社系统社员股金服务组织清理整顿工作进行强调和安排,区供销社领导班子及相关股室负责人参加会议。

张雷传达了相关会议精神后强调:一是要强化认识抓清理整顿;二是要强化措施抓清理整顿;三是强化保障抓清理整顿;四是要强化督查抓清理整顿。

张雷强调,一是专班成员务必要提高政治站位,守好工作底线,工作中要注意纪律意识、风险意识,坚决防止舆情风险和其他次生风险;二是再次细化“一企一方案”,制定《应急处置预案》及《资金兑付保障方案》,稳妥推进社员股金服务组织清理整顿工作,切实抓好消化存量处置;三是严格落实“日、周、月”报告制度。日报告工作要按时间要求及时报送,收集的数据资料要仔细核对,不能瞒报和谎报;周简报要认真对清理整顿工作进行提炼,据实反映社员股金服务组织清理整顿情况;切实收集总结一月工作开展情况,形成月报告向省、市专班汇报工作推进情况;四是清理整顿工作要认真抓好落实。

相关阅读: