当前位置: 首页>> 党务公开>> 区自然资源局 >> 正文

区自然资源局召开党风廉政建设集体约谈会议

2020年中秋、国庆“两节”将至,为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续深入整治“四风”,进一步严明纪律。9月30日下午,七星关区自然资源局组织召开党风廉政建设集体约谈会。会议由区自然资源局党组成员、副局长周遵俊主持,局领导班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

会上传达了中秋国庆期间纪律要求的相关文件精神并对节日期间作风纪律工作提出了要求。随后,周遵俊对全体干部职工进行集中约谈。

会议要求,一是要严格贯彻执行中秋、国庆期间各项禁令要求。严格做到不送礼、不收礼、不赌博,确保不踩底线、不越红线,不碰“高压线”。严格执行中央八项规定及其实施细则精神,带头弘扬党的优良传统和作风,从严要求,从严律己。二是要强化纪律意识、规矩意识。强化责任担当,做到真管真严、敢管敢严、早打招呼早提醒,立规矩、明红线,确保人人知晓规定,自觉遵守廉洁自律。严禁公款购买月饼,违规公车使用等违规违纪行为发生,以零容忍的高压态势确保“两节”期间风清气正。三是要严格落实“一岗双责”。每个班子成员、每一个工作人员,一是要把纠正“四风”的清醒自觉体现在时时处处事事上,按本色做人、按角色办事,在同志间的相互提醒和督促中修正错误、共同进步。班子成员和部门负责人要切实做好分管领域和部门干部员工的教育监督管理工作,要时常严纪律、明规矩,同步做好厉行节约、反对铺张浪费,持续压紧压实政治责任,不断督促党员干部职工干干净净做事、老老实实为人、清清白白履职。

通过集体约谈,有效的给干部职工在思想上打好了廉政“预防针”,进一步提高了思想认识,严明了纪律规矩,提醒大家时刻保持自省、自警、自律、自励,自觉管好自己,同时在全局营造出了风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

▲会议现场

相关阅读: