当前位置: 首页>> 党务公开>> 长春堡镇 >> 正文

2020年度党风廉政建设长春堡镇干部职工履责承诺书

2020年度党风廉政建设

长春堡镇干部职工履责承诺书

2020年,我将牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”、践行“两个维护”,在镇党委的领导下,坚持把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党向基层延伸,我郑重向镇党委和镇纪委作出如下承诺并接受监督:

一、坚定理想信念,讲政治顾大局。严守政治纪律和政治规矩,自觉锤炼过硬的政治品格,做到令行禁止,旗帜鲜明讲政治,增强工作动力,不折不扣地落实党委政府的决策部署。

二、正确行使权力,既自律又担当。保持和发扬吃苦耐劳、勤于干事、敢于实际的精神,培养法治思维、底线思维、创新思维,提高履职能力,防止权力任性,防控重大风险,以“六项行动”为抓手推进各项工作。

三、当好忠诚干部,打造过硬作风。自觉培养积极健康向上的生活情趣,规范“八小时以外”行为,净化朋友圈,心存敬畏、常怀感恩,充满激情、持续发展。

本人承诺,因个人不作为、慢作为、乱作为等原因造成工作目标任务没有按期保质完成的,自愿接受组织处理。

部门及职务:

承诺人签字:                  2020年   月   日

相关阅读: