当前位置:首页>>权力清单监督>> 大河卫生院>>正文

发放2019年10-11月门诊统筹发放情况

来源/责任编辑:大河卫生院 时间:2020-01-15 15:39:54 点击:57


附表1            
权力清单运行监督报告表
申报单位:毕节市七星关区大河乡卫生院                      2019年 12月 24日
集体研究决定情况 会议名称 发放2019年10-11月门诊统筹发放情况 会议时间 2019年12月4日 会议地点 院办公室
主持人 张超 参会人员 孙小惠、吕恒菊、钟红梅  
会议概要:我院20112年12月4日在张超主持下召开院务会议,讨论发放2019年10-11月门诊统筹发放情况,村医8人,发放2019年10-11月门诊统筹发放情况,合计:94725.08元。会议一致通过,形成一致决议。
权力运行责任人分解及授权情况 负责人 孙小惠 职务 办公室主任 负责人签字承诺
主要职责:对此事项的安排部署、监督发放2019年10-11月门诊统筹发放情况。 本人承诺依纪依规履职尽(签字)
权力运行负责人情况
姓名 职务 负责事项及职责 负责人签字承诺
吕恒菊 院长助理 对此事项的安排部署、监督经费发放。 本人承诺依纪依规履职尽(签字)
韩字玲 报账员 负责本次经费的发放,将此款转村医账上。 本人承诺依纪依规履职尽(签字)
权力运行内部监督情况 姓名 职务 监督记录
张超 院长 我对本事项负全责(签字)
钟红梅 副院长 领导安排我对此款进行监督,我严格按照相关规章制度执行,我知晓此款项的支付原由,对以上同志在开展此项过程未发现违反相关法律、法规,一切程序均符合相关规定(签字)
公开情况 已报大河乡民生特派组通过网上网上公开            
报告情况 已报大河乡民生特派组            



相关阅读:
发放2019年10-11月份激励性奖励发放情况 [2019-12-23]
发放2019年11月份医疗支出发放情况 [2019-12-23]
发放2019年公卫劳务费发放情况 [2020-01-15]