当前位置:首页>>通知公告>> 龙场营镇>>正文

龙场营镇关于组织党员、干部登陆《毕节市七星关区反腐倡廉警示教育平台》观看典型案例接受警示教育的通知

来源/责任编辑:龙场营镇 时间:2018-07-09 16:40:56 点击:1177


龙场营镇关于组织党员、干部登陆《毕节市七星关区反腐倡廉警示教育平台》观看典型案例接受警示教育的通知
 
各村、各站(所)股室:
    按照省、市纪委监委的要求,区纪委监委搭建的毕节市七星关区反腐倡廉警示教育平台目前已正式投入使用,为充分发挥平台的警示教育作用,实现警示教育全覆盖,进而在全区形成不敢腐、不能腐、不想腐的浓厚氛围,现将有关事项通知如下:
    一、登陆方式
    1、登陆网址: http://jsjy.qxg.gov.cn/
    2、通过微信平台《七星关纪检监察》登陆:关注“七星关纪检监察”订阅号→网站平台→警示教育,然后输入个人手机号码,点击获取验证码,输入验证码,最后点击进入平台。
    3、浏览“毕节市七星关区纪检监察网”或“七星关区阳光党务政务网”,打开“反腐倡廉警示教育平台”链接,进入平台,输入手机号、获取验证码、输入验证码、进入平台,开始观看。
    二、相关要求
    (一)各村、各站(所)股室要及时登陆平台进行观看。
 
    (二)党员、干部必须登录平台观看所有案例,观看结束后分别对每一个案例进行评论。
    (三)在观看过程中,禁止复制、截图、拍照、转发、分享等操作,违反规定的,将严格追究相关人员责任。
    (四)各党员、干部登陆平台观看情况影响镇年终党风廉政建设目标考核,区纪委监委将不定期对各单位组织党员、干部登录平台观看情况进行通报。
     
七星关区龙场营镇纪委
2018年7月9日                                                          


相关阅读:
七星关区龙场营镇川山村农村饮水巩固提升工程施工中标候选人 [2018-04-09]
七星关区龙场营镇南坡村农村饮水巩固提升工程施工中标候选人 [2018-04-09]
七星关区龙场营镇上黄村农村饮水巩固提升工程施工中标候选人 [2018-04-09]
七星关区龙场营镇2018年秋至2019年春学年度营养餐猪肉和蔬菜及调料询价采购公告 [2018-08-16]