当前位置:首页>>政务公开>> 小康办>>正文

区小康办积极开展“三个大兴”活动

来源/责任编辑:小康办 时间:2018-05-04 15:55:37 点击:243


 

 
                           1期
七星关区全面小康建设办公室             2018 1月26日
    
区小康办积极开展“三个大兴”活动
自1月19日区委、区政府印发“三个大兴”活动实施方案以来,我办领导高度重视,于1月25日召开全体干部职工大会,对“三个大兴”工作进行安排部署,确保“三个大兴”活动抓细抓实。
一是成立以区委办副主任、区小康主任徐明同志任组长,区小康办副主任梁俊、甘祖昌、王平同志任副组长的工作领导小组,下设办公室在综合科,王平同志兼任办公室主任,综合科负责日常工作,其他科室配合,做好本办“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动工作。综合科负责起草本办“三个大兴”活动实施方案,按程序送审后上报。
二是本单位干部职工要立足自身工作实际,带着问题,深入基层一线,深入群众,全面了解民情、体察民意,每年至少撰写1篇专题调研报告。
三是要求所有干部加强政治理论及业务知识学习,树立积极向上的人生观、价值观,遇事不拖,马上就办。讲规矩、懂法律、守纪律,依法化解各类上访矛盾,规范各方行为。
四是严格标准厉行勤俭节约,精简各类文件简报,严肃会风会纪,严格控制会议印发的材料种类和数量,严格公务用车管理,严禁公车私用,严格控制办公用品采购。加强党内法规学习,筑牢拒腐防变的思想防线,营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好氛围。
将活动开展情况纳入年度目标考核,强化过程管理,加大考核权重。对积极完成任务的,予以通报表彰并进行考核加分;未完成目标任务的,扣减相应考核分值,并作为干部评先选优和选拔任用的重要依据。
 
 
 




相关阅读:
区小康办工作信息 [2018-03-21]
七星关区全面小康建设办公室2018年第一季度三公经费公开情况 [2018-04-08]
区小康办开展“三个大兴”活动 [2018-04-24]
七星关区全面小康建设办公室 关于下达《物品采购管理制度》《车辆管理制 [2018-05-10]
关于下达《物品采购管理制度》《车辆管理制度》《接待工作制度》《财务管理制度》《项目安排及资金拨付制度 [2018-05-10]
毕节市七星关区全面小康建设办公室2018年部门预算及“三公”经费预算公开 [2018-05-21]