当前位置:首页>>民生动态>> 民生监管中心>>正文

七星关区监察委员会挂牌成立

来源/责任编辑:民生监管中心 时间:2018-01-22 10:35:57 点击:5645

1月19日下午,区监察委员会正式挂牌成立,市委常委、区委书记崔英魁,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任易晓华为七星关区监察委员会揭牌。
    揭牌现场简朴而庄重。揭牌后,崔英魁同新当选的区监察委员会领导班子成员一一握手,勉励大家要以区监察委员会的挂牌成立为契机,不忘初心、牢记使命,不断提升履职本领,主动作为、勇挑重担,进一步聚焦民生领域,以“零容忍”态度惩治腐败,为我区脱贫攻坚保驾护航,为营造全区风清气正的政治生态、助力全区经济社会发展作出新的更大的贡献。(刘天云)


揭牌现场


市委常委、区委书记崔英魁与区监察委员会班子合影



相关阅读:
七星关区民生监督组为5户群众追回危房改造押金8千元 [2015-09-25]
深入开展六大专项行动推进民生监督提档升级 [2016-09-01]
民生监督在路上 [2016-11-24]