当前位置:首页>>民生动态>> 观音桥街道办事处>>正文

观音桥街道召开“脱贫攻坚誓师大会”

来源/责任编辑:观音桥街道办事处 时间:2018-01-05 15:57:57 点击:687

观音桥召开“脱贫攻坚誓师大会”
   
    七星关区民族中学的操场上,百余名干部的铮铮誓言,奏响了观音桥决胜脱贫攻坚的号角。
    2018年1月5日,观音桥召开了“七星关区观音桥街道办事处决战决胜脱贫攻坚誓师大会”。全体办、社区干部、第一书记、驻村干部及教管中心抽调人员参加会议。

观音桥脱贫攻坚誓师大会现场
    誓师大会上,街道党工委书记宋勇同志向三大片区指挥部指挥长授旗并下达了“不脱贫誓不罢休”的命令:“我们一定要下定决心,不脱贫誓不罢休;我们一定要不畏艰难,哪怕脱皮,也要脱贫;我们一定要认真践行新时代贵州精神,‘团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超’;我们一定要发扬‘摘桃子’精神,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,为开创百姓富、生态美的多彩观音桥新未来而努力奋斗”。此刻,观音桥正式向决战决胜脱贫攻坚发起了总攻。

全体队员宣誓
    大会上,三大片区指挥部指挥长就各自片区指挥部脱贫攻坚各自作表态发言;党工委委员、组织委员邓诚宣读《脱贫攻坚一线干部奖惩办法》;党工委委员、纪工委书记邱艳霞对脱贫攻坚工作作纪律要求,表态将以铁的纪律为脱贫攻坚工作保驾护航;各攻坚组负责同志分别就农业、水利、教育保障、医疗保障等工作作表态发言。

纪工委书记邱艳霞作纪律要求
    “脱贫没有旁观者,你我都是践行人;撸起袖子加油干,脱贫攻坚当好汉”。“战斗队员”们将以破釜沉舟的决心打好这场脱贫攻坚战!



相关阅读:
抓“民生”监督 助“政策”落地 [2017-11-28]
强化责任敢于担当 牢固树立“四个意识” [2017-12-14]
脱贫攻坚道路上的护航员 ——记观音桥街道民生监督员 [2017-12-29]
区纪委督查组到观音桥检查工作 [2018-01-25]
观音桥街道——抗凝冻·护民生·保安全 [2018-02-02]
观音桥街道办事处 召开1月“民生监督反馈日” [2018-02-06]